Constancias y Certificaciones

Las certificaciones y constancias se solicitan desde el Campus Virtual de la Universidad.

·         Ingresá a matrícula y pagos en línea
·         Selecciona Pagos en Línea y selecciona tu sede
·         Volvé a ingresar a Pago de Servicios
·         Confirmá o actualizá tus datos para poder contactarte en caso de alguna consulta del trámite
·         Seleccioná el servicio que vas a solicitar: Constancia o Certificación
·         Seleccioná el documento requerido. Puedes posicionarte sobre el tipo de documento y te muestra breve explicación del mimo.
·         Lee los Términos y condiciones y haz clic para aceptar
·         Pagá en línea.

Un asesor de Registro te enviará a tu correo electrónico, el documento con firma digital, en un plazo de 5 a 15 días hábiles según su condición de estudiante (activo-inactivo).

Nota: De acuerdo con la Ley de Certificados, Firmas Digitales y documentos electrónicos, Número 8454, la firma digital es plenamente aceptable y tiene validez jurídica prácticamente total, salvo algunas excepciones. Las certificaciones y constancias que emite la Universidad con firma digital tienen los mismos efectos jurídicos a una que hubiera sido emitida por medio físico.

Si tienes consultas podés ingresar a la plataforma de Centro de Servicios, generando un ticket en el área de Registro.