Matrícula en línea

·        Ingresá al campus virtual con tu usuario y contraseña
·     Ingresá a Matrícula y pagos en línea
·         Seleccioná matrícula en el menú emergente y posterior la sede
·         Debés leer y aceptar las condiciones de matrícula en línea.
·         En opciones podés configurar tu matrícula para escoger cursos de tu carrera o los cursos virtuales MDHP
·         Verificá que el horario y sede correspondan y haz clic en formalizar matrícula
·         Verificá en el cuadro de detalle de matrícula que los horarios, sedes, cursos sean los​​​​ correctos, adicional verifica los montos y descuentos.
·         Seleccioná la forma de pago: Contado o Financiamiento anual (pagaré)
·         Realizá el pago. Si pagas en línea ingresá los datos de la tarjeta.
​​​​
Si tenés alguna duda o consulta relacionada a tu proceso de matrícula en línea ingresá a la plataforma de Centro de Servicios y generá un ticket al área de servicios.