MDHP

Los Módulos de Desarrollo de Habilidades Profesionales (MDHP), consisten en tres cursos 100% virtuales que se realizan desde el campus virtual, y que a su vez son parte de los requisitos que debés tener aprobados con una nota mínima de 70, para obtener tu título universitario.
Si matriculaste en el Plan C01, los cursos a llevar son:
• Aprovechamiento del Tiempos
• Plan de Vida y Carrera
• Emprendedor

Si matriculaste en el Plan C04, los cursos a llevar son:
• Pensamiento Crítico
• Marca Personal
• Emprendedor

En el caso de los Bachilleratos, deben cursar los 3 módulos del plan, las licenciaturas y maestrías solo llevan el curso emprendedor. Los cursos inician en semana 3 del cuatrimestre y se desarrollan semanalmente, de lunes a domingo de la siguiente semana. Si llevaste algún módulo en un plan anterior, y es requisito para tu plan actual, el curso es reconocido.

Pasos para matricularlos en el campus virtual:
• Ingresá a la opción Centro de Servicio
• Elegí la opción de Matrícula
• Seleccioná tu sede
• En el módulo de matrícula, ingresá a Opciones y elegí el Plan de MDHP.
• Actualiza y el plan, y tendrás disponibles el curso a matricular
 Consultas de matrícula en el Centro de Servicios - área de Servicios