Pagaré

Requisitos para el financiamiento por medio del pagaré.

Asalariado

·         Cédula de identidad vigente y en buen estado.
·         Antigüedad laboral de 3 meses
·         Orden Patronal no menor a 267.000colones

Ingresos propios

·         Cédula de identidad vigente y en buen estado
·         Certificación por un CPA:
o   Dirigido a la Universidad Americana o Latina
o   A nombre del estudiante o el fiador.
o   No puede tener más de un mes de emitido el documento
o   Firma, sello de agua y timbre.

No asalariado o menores de edad

·         Fiador Asalariado o con Ingresos Propios
·         Original y Copia Cédula de Identidad del estudiante y Fiador.
·         Orden Patronal o Certificación emitida por un CPA

Extranjeros

·         Deudor asalariado o poseer Fiador Asalariado o con Ingresos Propios.
·         Original y Copia Cédula de residencia del estudiante y/o Fiador vigente.
·         Original y Copia Cédula de residencia del estudiante y/o Fiador vigente.

• Related Articles

• Matrícula en línea

·        Ingresá al campus virtual con tu usuario y contraseña ·     Ingresá a Matrícula y pagos en línea ·         Seleccioná matrícula en el menú emergente y posterior la sede ·         Debés leer y aceptar las condiciones de matrícula en línea. ...